Sigur Rós

Sigur Rós se creó en el año de 1994 en la ciudad de Reikiavik, Islandia. Su LP debut de 1994, fue Ágætis Byrjun. Para el año de 1999, los elogios se hicieron constantes, no sólo en su país sino internacionalmente. Si bien, empezaron siendo unos adolescentes, con el paso de los años han construido una banda que hoy por hoy, podemos decir, ha marcado algunas generaciones, las de sus contemporáneos a ellos.

Sigur Rós

La banda está de gira con su World Tour 2022 y antes de llegar a tierras tapatías, le espera el Festival Vaivén este próximo 30 de abril. Después, el 03 de mayo darán un concierto en Monterrey y el 05 de mayo llegan a Guadalajara al Auditorio Telmex. La última vez que Sigur Rós ofreció concierto para los tapatíos se volvió memorable, entrañable y no se espera menos de este próximo concierto.

Discografía:

  • Von (1997)
  • Von Brigði (1998)
  • Ágætis byrjun (1999)
  • ( ) (2002)
  • Takk… (2005)
  • Með suð í eyrum við spilum endalaust (2008)
  • Valtari (2012)
  • Kveikur (2013)

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here